Бизнес Идеи с минимальными вложениями

Бизнес Идеи с минимальными вложениями
» » Особенности крымских вин

Особенности крымских вин

Бокал легкого ароматного вина - это неотъемлемый атрибут романтического вечера. Истинные ценители этого божественного напитка специально приезжают в Крым, чтобы насладиться продукцией, изготовленной из винограда, согретого южным солнцем. Об особенностях и вкусовых качествах, которыми обладает настоящее крымское вино, ходят легенды.



Особенности крымских вин


Разновидности и их отличительные черты



Производство этих напитков на полуострове началось в XIX веке. В зависимости от сроков выдержки вина, которые изготавливаются в Крыму, подразделяются таким образом:


  • Ординарные (возрастом около года).

  • Марочные. Их выдержка составляет несколько лет.

  • Коллекционные, то есть изготовленные в период благоприятного урожая и хранящиеся на протяжении длительного времени.



Особенности крымских вин


Если вы хотите купить качественные крымские вина в москве, это следует делать в фирменном магазине. При этом необходимо учитывать, к какому именно блюду вы будете подавать тот или иной напиток. Так, в качестве аперитива гостям можно предложить "Мадеру" или "Херес". К рыбе хорошо подходят белые столовые вина, имеющие кисловатый привкус, которые нужно подавать охлажденными до 10-12 градусов ("Рислинг", "Алиготе"). Мясо и жирные блюда сочетаются с красными столовыми винами комнатной температуры ("Бордо", "Каберне"). Такие десертные напитки, как "Кагор", "Алеатико", "Токай" или "Мускат", обычно подаются вместе со сладостями и фруктами. Ну а лучшим напитком для любого праздника, конечно же, считается шампанское. Его можно подавать в любое время застолья, но специалисты рекомендуют употреблять сухие сорта перед обедом, а сладкие - после него.

Видео о бизнесе